疫情期不出门也能快速收到高品质生鲜!全美生鲜递送平台推荐!


高频出入超市担心感染新冠病毒?这些生鲜递送平台用起来! 

疫情期,很多人都补交担心自己去公共场所的频率太高,接触更多的人,感染病毒的概率就会增加。但是每日的新鲜食材又不得不去超市买。所以接下来的生鲜递送平台大家必须Mark用起来!全美和区域性的都有哦~

 

1.Costco

在美国生活,很多人应该都办了Costco的会员卡,但是利用率可能没有那么高。而且去一趟Costco耗费的时间成本也是很高,开车、打车的费用先不说,去过的人都知道,Costco是没有袋子的,只能用纸箱搬,而且一般人一买就是一大箱,搬上搬下真的累个半死。然鹅,Costco的递送服务就为大家提供了方便。而且新鲜蔬果、肉类、蛋奶制品当天下单当天送达。

 

 

首单可减免$20,当天送达的最低消费是$35,两天送达的免递送费的最低消费是$75,基本上在Costco消费是很容易达到的。免递送费之后可以按照自己的意愿和司机的服务来小费。

 

 

 

官网


2.Amazon

如果你是亚马逊的prime会员,千万不要浪费了Fresh生鲜递送的免费功能哦!免费递送的最低消费额是$35.

 

 

而且猴父子(Wholefoods)也有与亚马逊的合作。网购种类齐全,而且2小时的递送效率真的很高。Prime会员的话不妨试一试。

并且Amazon Prime会员在Amazon的猴父子(Wholefoods)专区和实体店都可以拿到专属的优惠价商品,充分利用Prime会员。

 

 

 

Wholefoods在结账的时候有一个adjustment的费用,用来担保商品因缺货被更换,但最终会以实际收到货品的价位收取费用。当然是否更换,wholefoods会跟买家沟通,如果联系不到买家,货品将自动被有库存的同类商品替换。 

 

 

小费自己看着给,不要让司机小哥或小姐姐白白辛苦跑一趟。金额也可以根据司机的递送效率等各方面服务24小时之内调整。

 

 

如果不想出门,买的东西多,又想要节省时间的话,Amazon Fresh & Whloefoods 真的是不错的选择!

 

1

<

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接