孚能科技:关于公司监事离职的公告

证券代码:688567 证券简称:孚能科技 公告编号:2020-017
    
    孚能科技(赣州)股份有限公司
    
    关于公司监事离职的公告
    
    本公司监事会及全体监事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或
    
    者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。
    
    孚能科技(赣州)股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于近日收到监事王小军先生、监事李红星先生、监事刘新辉女士的辞职报告。以上三位监事均因个人原因申请辞去公司第一届监事会主席及监事职务。辞职后王小军先生、李红星先生、刘新辉女士不再担任公司任何职务。三位监事辞职后,公司监事会人数仍符合《公司法》、《公司章程》等相关规定。截至本公告披露日,王小军先生、李红星先生、刘新辉女士未持有公司股份。
    
    公司监事会将按照法定程序尽快完成监事会主席的选举工作。
    
    王小军先生、李红星先生、刘新辉女士在担任公司监事期间勤勉尽责、恪尽职守,公司对三位监事担任监事期间的贡献深表感谢。
    
    特此公告。
    
    孚能科技(赣州)股份有限公司监事会
    
    2020年11月21日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接